Configurar el dispositivo usando la app Android

You are here:

Si dispones de un dispositivo Android (próximamente también IOS) podrás configurarlo desde una app.

Se puede descargar la app desde el Play Store buscando Gazbee discover o a través del siguiente enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gazbee.config

La aplicación incluye un asistente gráfico que va indicando todos los pasos a seguir, por lo que no se describirá en este manual.

Gazbee Discover

< Ya tengo una cuenta creada, ahora a configurar el dispositivo  –  Configurar el dispositivo desde un PC un iphone o cualquier móvil sin app >