Introducción

You are here:

¿Qué es Gazbee?

Gazbee es un tapón de rosca gas de dos pulgadas, para poder añadir capacidad de medida en depósitos de líquidos no inflamables almacenados en atmósferas sin presión, que incorpora, en su interior, un sensor de distancia por ultrasonidos, un módulo de comunicaciones wifi y/o GSM y un procesador que permiten recoger y transmitir el volumen de líquido en su interior.

Además del dispositivo físico que has adquirido el sistema se puede configurar de varias formas y se gestiona a través de una plataforma por Internet.

El acceso directo a la app para Android es: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gazbee.config

La plataforma de gestión del sistema a través de Internet:

http://portal.gazbee.com/

¿Qué necesito?

Para la correcta configuración de este dispositivo en el sistema es necesario:

• Un ordenador personal o un teléfono móvil con wifi.
  • Tener una cuenta[1] en: http://portal.gazbee.com/
  • Disponer de una red WiFi al alcance del Tapón, para las versiones WiFi, o disponer de una tarjeta con un operador de telefonía, para las versiones GSM.
  • Configurar el Tapón con, al menos, los siguientes datos:
    • Nombre de la red WiFi
    • Contraseña de la red WiFi
    • Nombre que identificará al dispositivo

¿De qué dispositivos estamos hablando?

Toda la información de este manual se refiere a estos dos modelos de Gazbees:

1 Gazbee WiFi 2 Gazbee WiFi Display

Pasos iniciales >

[1] En función de quien le haya suministrado el tapón es posible que ya haya creado una cuenta y le facilite un conjunto de credenciales. En ese caso no es necesario crear una segunda cuenta en Gazbee.