Pasos iniciales

You are here:

Me he comprado yo el dispositivo

Si te has comprado el dispositivo, para conectarlo al sistema necesitarás una cuenta en el portal Gazbee, para crearla debes de hacer lo siguiente:

Conectarte con un navegador a la dirección http://my.gazbee.com/

Aparecerá una pantalla de login, con un botón que indica “Ir a la web”, pulsarlo.

Pantalla de login

En el menú de color negro de la parte superior pulsar en la opción “registro”

Entrada a la pantalla de registro

Pantalla de registro

En la pantalla tienes que rellenar todos los datos, eligiendo un nombre de usuario [1]y un nombre con el que quieres que la aplicación se dirija a ti.

Además de escribir una dirección de email válida tienes que escoger un password y repetirlo en la siguiente casilla para verificar que no te has equivocado.

Finalmente, en la última casilla tienes que escribir el código de seguridad para verificar que el alta no la está haciendo un proceso automático sino una persona.

Una vez finalizado el registro la aplicación te enviará un mensaje por email con un enlace para la activación definitiva y unas instrucciones básicas para utilizar la aplicación.

A partir de ese momento podrás acceder a la aplicación a través de http://my.gazbee.com/ escribiendo tus credenciales en la pantalla de login o a través del menú de Login (ubicado en la parte superior derecha) desde cualquier punto de la web.

Final del proceso de registro

Mi proveedor de combustible me ha suministrado el dispositivo

Si el dispositivo ha sido suministrado por tu distribuidor de combustible junto con el equipo te tiene que hacer suministrado un usuario y una contraseña para la aplicación. No es necesario que hagas el proceso de alta.

< Introducción  –  Configurar el dispositivo usando la app Android >

[1] Los nombres de usuario de Gazbee no admiten espacios ni mayúsculas ni algunos caracteres especiales. Escribiendo en la casilla tu nombre tal como lo harías normalmente la aplicación te sugerirá un nombre de usuario válido.